Tips Untuk Menjadi Raja

IMG_20150112_135043

 

Banyak orang di seluruh dunia memasak sehari-hari. Mereka memasak sendiri, masak berkaitan dengan teman-teman mereka, memasak untuk keluarganya, dan masak selama nya orang lain yang signifikan. Jika Anda ingin berpartisipasi mereka atau meningkatkan keterampilan Anda sendiri dalam memasak, kemudian mematuhi panduan tentang memasak yang terletak di posting ini.

 

Menambah rasa ayam panggang membosankan. Alih-alih menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang ke bagian bawah panci, dan menempatkan ayam di samping mereka. Jus ayam akan diserap melalui bawang, membangun karamelisasi di dasar dari panci. Setelah memanggang, mengambil ayam, beri sedikit air terhadap juru masak dan panci panas tinggi selama beberapa menit. Hal ini dapat membuat saus lezat untuk ayam Anda.

 

Dengan memasak “en papillote”, Pastikan panggang ikan Anda lembab dan lembut. Ini benar-benar adalah teknik Perancis yang menggambarkan ikan panggang dalam paket perkamen kertas. Mengatur sayuran dan ikan yang Anda pilih di jantung sedikit besar perkamen kertas. Bawa sisi di koran bersama-sama, lipatan mereka erat untuk membentuk segel, dan panggang selama 10 sampai 15 menit pada 450 derajat. Sayuran dan ikan steam dalam paket, menjaga mereka lembab dan lembut, dan membangun lezat, hidangan yang sehat. (Clean-up sama semudah – hanya membuang kertas setelah makanan!)

 

Untuk pancake pulen, memungkinkan adonan untuk duduk selama sekitar 5 menit sebelum Anda mulai menuangkan dalam panci. Ini kemungkinan akan memungkinkan tepung untuk menyerap banyak air dari campuran, membuat pancake ringan yang akan naik lebih setiap kali Anda memasak mereka dan memberi mereka yang besar rasa restoran!

 

Untuk mengetahui kapan minyak benar-benar cukup panas dan siap untuk makanan itu, melihat ke ‘permukaannya. Apakah harus tidak lagi benar-benar halus dan tampaknya berkilauan itu cukup benar-benar panas. Ketika minyak dibiarkan over heat itu benar-benar mulai memburuk dan melepaskan senyawa menyenangkan dan akan mulai merokok, sehingga tahu kapan Anda harus berkata ketika!

 

Ketika Anda memasak daging dan menambahkan bumbu dengan itu, memanfaatkan isyarat bahkan percikan memanfaatkan bumbu. Anda harus musim dari tujuan yang layak dan tinggi untuk menghasilkan tingkat “salju” efek. Dilaksanakan dengan baik, sistem ini memastikan cakupan yang konsisten dan menghindari meninggalkan over-seasoned gumpalan atau daerah bumbu-gratis di sekitar daging.

 

Banyak orang memasak sehari-hari, seperti yang disebutkan sebelumnya dalam artikel. Mereka memasak sendiri bersama dengan orang-orang di sekitar mereka. Anda juga dapat memasak untuk diri Anda dan orang yang Anda mengerti. Saran dari artikel di atas akan membantu Anda memasak hidangan yang Anda dan orang-orang sekitar Anda akan ingin menikmati.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s